Review Film : The Man from U.N.C.L.E (2015)

Kenapa David Beckham cuma muncul kurang dari 1 menit dan hanya mendapatkan script ‘i am sorry, i am sorry’. Yah namanya juga cameo sih. hehe.

Mengisi waktu disiang hari, disela-sela jam kantor yang tidak begitu padat (mumpung lagi magabut), mari kita review film yang baru Gw tonton.

Mengangkat lagi dari TV Series Amerika yang sudah diproduksi sebelumnya, The Man from U.N.C.L.E film agen rahasia rahasian, yang bercerita tentang agen rahasia yang mau mengagalkan penyebaran senjata nuklir. Scene-nya mirip-mirip James Bond kalau Gw bilang. Other than that, film ini seru, si Solo (Henry Cavil) berhasil keluar dari peran dia sebagai Superman di film sebelah. Padahal dia main di banyak film, tapi Gw kenalnya dia sebagai tokoh Superman. Recommended untuk ditonton. Kayaknya untuk kelanjutan filmnya (kalau ada) seru nih kisah cinta dari si Gaby dan Kuryakin.

Kalau kata IMDB rating 7.6 dari 10. Kalau menurut Gw bolehlah kita kasih 8.

Leave a Reply

*