About

Actually, ini sudah blog versi keberapa yang Saya buat.
Dari hardiatmi.wordpress.com, haidinda.wordpress.com, blog.dindamanda.web.id versi awal dan beberapa kali gonta ganti ke alamat yang sudah tidak ingat lagi untuk bisa disebutkan.
Setelah lebih dari 4 tahun (kayaknya lebih tongue) vakum untuk blog.dindamanda.web.id dan isi postingan dari blog yang lama sepertinya ada di hostingan lama dan entah kemana. Saya mulai lagi menghidupkan blog ini dengan nama yang sama. Sempat terpikir untuk membuat alamat baru, tapi akhirnya tetap menggunakan alamat lama dengan content yang baru big grin

Saya adalah bukan siapa-siapa, hanya mahluk Tuhan yang biasa, sama seperti manusia pada umumnya. Lahir di kota Jakarta dengan slogan ‘Enjoy Jakarta’. Tidak begitu suka membaca kecuali tidak ada pilihan lainnya. Lebih senang menghabiskan waktu dengan menonton serial movie drama. Dahulu sebagai penggila olahraga bola basket, tapi sekarang lebih memilih sebagai penikmat yang duduk manis di tribun penonton walaupun juga sudah jarang dilakukan. Terbuka, mau mendengarkan dan kadang jadi tempat cerita orang-orang sekitar yang sudah tidak tahu kemana lagi mereka harus mengadu (kalau dipikir-pikir Gw jadi kayak hotline service 24 jam ya, haha). Tidak pandai merangkai kata karena memang bukan ahli komunikata.

“Dindaa dinda, otaknya dari dulu gak pernah waras”, “Gw benci deh kalo Lo bener”, “I know you so well Dindaaaa”, “Kecil-kecil tua”, “Lo dicariin sama nyokap Gw”, “Ontime banget si Lo jadi orang”, “Lo ga pernah bosen ya sama India?”, “Lo tuh katrok banget sih!”, “Gampang ngajarin Lo pasang ban sepeda kayaknya daripada bikin alis mata”, yaah begitulah beberapa komentar yang pernah dilontarkan orang terdekat. Kira-kira itu gambaran sekilas dari seorang Dinda.

Anyway, silahkan disimak untuk artikel, keluh kesah, susah senang di Blog ini, semoga bisa menjadi pencerahan bagi yang membacanya 😉

One Response to About

  1. Setia Nanda

    Hallo Selamat Sore Admin
    Perkenalkan nama saya Nanda dari perwakilan salah satu Digital Agency untuk pemasangan iklan di blog. Saya baru saja melihat blog (blog.dindamanda.web.id) dan saya tertarik dengan postingan Anda. Sehingga saya ingin bekerjasama dengan Anda untuk memasang sponsored post di blog yang Anda miliki. Jika Anda tertarik maka berikan harga terbaik Anda. Dan apakah Anda sbelumnya sudah pernah bekerjasama dengan Traveloka? Bentuk sponsored post dari kami adalah artikel dan kami yang akan menyediakannya. Anda hanya tinggal mempostingya saja di blog anda. Artikel bertemakan wisata atau travel.

    Thanks before
    Regards

    Nanda

Leave a Reply

*