All posts in IMDB

Review Film : Fantastic4 (2015)

Fantastic4!!!

Menarik, tidak bosan dilihat, sama seperti film Marvel pada umumnya, menampilkan efek-efek kamera dan action yang memanjakan mata. Yang Gw tangkep adalah film ini berusaha se masuk akal mungkin untuk menyambungkan cerita gimana caranya keempat orang ini mendapat kekuatannya masing-masing, which is good.

Tapi agak kurang greget waktu mengalahkan musuhnya si Doom. Masa langsung kalah gitu aja musuhnya, atau mungkin Marvel sengaja mengirit adegan berantemnya untuk film selanjutnya.

Walaupun nggak ngikutin Fantastic4 versi Jesica Alba, tapi waktu Gw coba googling mencari poster yang lama sepertinya lebih cucok formasi yang lama ya karakternya. Compare dengan versi kartunnya jaman dulu juga lebih masuk Fantastic4 versi Jesica Alba.

Anyway, good job for this movie. Entertaining.

Kalau kata IMDB rating 4 dari 10. Agak shock juga waktu baca IMDB. Dikasih nilai 4. Kalian kejam. haha. Tapi kok dari 12,826 users yang ngasih rating ya. wahahahaha… atau karena ini fantastic 4 ??? i don’t know..

Bagi penganut film sebagai hiburan semata tanpa analisa apa-apa, yaah menurut Gw ratingnya 7 dari 10. Bolehlaah ditonton untuk menemani weekend, nggak seburuk angka 4 yang diberikan kok 😉

Read more